НПП «ВЕГДА»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НПП «ВЕГДА» » ТЕМЫ » ОБРАЩЕНИЕ Робингуда, к возможным свидетелям идеи, проекта «ВеГдА».


ОБРАЩЕНИЕ Робингуда, к возможным свидетелям идеи, проекта «ВеГдА».

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.uploads.ru/xqQfL.jpg

«КТО ВЕРЕН СЕБЕ, ТОТ УЖЕ ПОБЕДИЛ...»

Робингуд   

2

Здравствуй, Дорогой Читатель. Я намерен сейчас обратится к каждому из тех, кто успел осознать всю масштабность представленного проекта "ВЕГДА".

1. Обращаюсь к тому, кто намерен, помешать, проявлению «народной воли», через данный проект, своими критикой и злословием. Поймите, что время конденсации большинства ресурсов в руках финансовой элиты, по праву сильного, подходит к своему завершению, первой вехой которого, было изобретение, и взрывное распространение, технологии децентрализованных криптовалют, которые сегодня способен копировать и приспособить, под личные нужды, каждый толковый программист.

2. Обращаюсь к "Мировым Элитам". Прошу Вас осознать и принять тот факт, что Земля — это наш, с Вами, общий Дом, в котором каждый человек будет проживать ещё ни одну свою жизнь, поэтому, по закону судьбы, для Вас было бы предпочтительнее, не противостоять «Воле Неба», а благословить все социально-ориентированные начинания, подобные данному проекту. Я буду только рад, если «народный бренд», в случае его зарождения, поддержится Вашей доброй волей, настолько серьёзно, что я смогу спокойно отойти в сторону, без нужды оправдываться перед всеми теми, кто ожидает, от меня, исполнения всех моих обещаний. Настало время постепенного и безболезненного перехода Вашей, зачастую, бесконтрольной и вседозволенной власти, в руки трудового народа, на правах, возможного равноправия всех, перед всеми.

3. Обращаюсь к учёным экономистам. Вы наверно уже осознали, что старая экономическая модель выходит из строя, с приходом, в её структуру, концепции blockchain-технологий. Судя по их глобальному росту, на период времени, скоро каждый человек будет ходячим «Центробанком» собственных уникальных монет. Но ведь это уже совсем не «Мировая Экономика», когда постепенно отмирают все базовые механизмы её саморегуляции. Так, что самым приемлемым ответом на такой технологический скачок, является идея создания "единой криптовалюты", которая изначально наделяет любого пользователя всеми качествами майнера, способного добывать свои монеты наравне со всеми, дабы Мировое экономическое пространство стало более однородным, и адекватно конвертируемым, в предметы производства, - без многочисленных вычислительных награмождений, без излишнего накала и резких перепадов рынка, без торговых издержек и риска разростания финансовых пузырей, без панических настроений в производственном секторе, создаваемых, различного рода, спекулятивными действиями экономических «паразитов».

4. Обращаюсь к правительству страны. Уже давно подмечено, что попытки жёсткого пресечения, со стороны власти, народных масс, взволнованными революционными идеями, приводит к дискредитации власти, перед своими сторонниками, и ещё большему напору со стороны ущемлённых групп. В связи с этим, прошу Вас найти в себе силы, не препятствовать распространению идеи « Добровольного Гуманистического Актива Гарантирующего Социальное Равенство» (ДГАГСР), а наоборот, — убедившись в эффективности и востребованности предлагаемой идеи, воспользоваться возможностью показать, что власть всегда находилась, и будет по прежнему, в руках простых граждан своей страны, провозгласив идею ДГАГСР, достоянием всей Нации. Ибо, в противном случае, наша страна, в очередной раз, подвергнет гонению зародившуюся идею, в сторону предприимчивого Запада, чтобы потом, с завистью, припоминать - где «на самом деле» этот восхитительный продукт был придуман, и что «плохой Запад» просто присвоил, по обыкновению, это изобретение, придав ему должный толчок, для глобального распространения.

Сегодня западные круги уже пробуют, на вкус, возможность введения, в обиход граждан, безусловного базового дохода (ББД). Но, забегая вперёд, хочу предупредить, что данная парадигма, более всего, совпадает с той «уровниловкой», в плохом смысле, которую мы с вами уже, кое-как, проскочили, в своей богатой Национальной истории. А так же, модель ББД очень похожа на остерегающие пророчества, о скором приближении «Царства Антихриста», на Земле. Я даже не буду объяснять, почему так считаю, ведь тот, кто захочет понять эту мысль, тот непременно её поймёт и согласится с нею.

5. Обращаюсь к потенциальным конкурентам, проекта ВЕГДА. Не стоит спорить, что Нашей Стране нужна лишь одна Национальная Идея, спекулировать которой будет большим упущением сразу для всех, вовлечённых в её созидание, поэтому присоединяйтесь к моей команде, в качестве соучередителей, региональных представителей и разработчиков своих платформ, для ДГА ГСР «БОГДАН» , дабы такая глобальная идея не «завяла на корню», отняв, возможно единственную, надежду всей страны, на её скорую реализацию, до наступления экономического «Апокалипсиса». Пишите мне на почту — будем проводить семинары, для конструктивных бесед. Я считаю, что ваши уместные разработки имеют право на достойную оплату, народными средствами. Только, пожалуйста, будьте умеренны в своих запросах, и не переживайте, - я прекрасно осознаю весь масштаб предстоящей работы, поэтому не собираюсь ни с кем торговаться.

6. Обращаюсь ко всем, разочарованным, майнерам, существующиих криптовалют. Скоро в Ваших услугах, будет сильно нуждаться весь Мир, по самой приемлемой и стабильной цене, ибо, по плану, БОГДАН - это валюта с бесконечной эмиссией своих токенов, которая будет производиться, трудами нуждающихся, в стабильном заработке людей, и облагаемая постоянной, 1%-ой комиссией, с размера транзакций, половина которой будет распределяться между всеми «фермерами», данной криптовалюты.

7. Обращаюсь к тем, кто захочет мне возразить, де зачем нашему обществу кормить «нахлебников», в виде, разного рода, «недееспособных»  индивидуумов ? Проясняю: действительными «нахлебниками», сегодня, являются те «властелины», за чьи услуги мы каждый день переплачиваем, в десятки, если ни сотни, раз, - это они научились, сами себе, назначать размер зарплаты, без всеобщего народного одобрения; это они умеют брать взятки и «откаты», себе в карман; это они единолично владеют «народными» ресурсами страны, продавая их, «втридорого» своему населению; это они, даже ценой чужих жизней, готовы, до-последнего, цепляться за свою «кормушку». А вот ежедневную работу, пусть даже низкоквалифицированную, в течении 8 часов, у своего монитора, «нахлебничеством» способен обозвать только «бессердечный» плебей, жаждующий своей безраздельной власти, над Миром. Вы разве до сих пор пологаете, что власть упорно борется с коррупцией ? Тогда ответьте себе честно, на вопрос: чем, собственно, властям мешает, эта коррупция, прекрасно существовать ? Она же им только наруку... Так, что, Сограждане, время праздненства Сатанизма подходит к своему концу, с появлением идеи, социально-ориентированной, криптовалюты БОГДАН. Смотрите внимательнее, - уже сам Дьявол трепещет, плохо скрывая свой страх, и предвидя своё неизбежное падение, в связи с этим событием.

А неизбежно оно, хотябы потому, что в XXI веке, наконец-то, наступило время, когда ускоряющаяся амплитуда «смены технологий», сильно опередило - «смену поколений». Поэтому, теперь ни у кого, не получится скрывать «роковые ошибки» и «драгоценные находки», в Истории Человечества, ранее подчищаемые, приверженцами «Культа Сатаны», периодически внедряемый в неосознанные массы. Так что многим из нас, если не всем, будет, поистине, страшно меняться, ибо ясное Смирение, перед «неизбежным Промыслом» всегда приходит через муки совести и искреннее раскаяние.

8. Обращаюсь к тем, кто сомневается, в дальнейшей востребованности, токенов Богдана, на Мировом валютном Рынке. Хочу Вам признаться, что, правительству страны его обращения, и не только, в скором времени, придётся выкупать БОГДАНЫ у своего населения, как когда-то, жадно выкупались, «злополучные» ваучеры. Ибо в БОГДАНЕ будет заключаться стабильность их, стремительно тающей, федеральной валюты. То есть, все «Сильные Мира» будут нуждаться в БОГДАНЕ больше всего, ибо им есть что терять, и я бы, на их месте, нашёл в себе разум, чтобы первым кинуть клич, о своём намерении «дорого» покупать токены БОГДАНА.

Просматривается очевидное преимущество такого подхода к делу, и напрашивается, сам собой, вывод, что любая социально-ориентированная криптовалюта способна только к росту, в своей обеспеченности материальными и человеческими ресурсами. Я уже давно очётливо предвижу, и стараюсь максимально приблизить, то время, когда каждый житель Земли станет не просто майнером Мировой Валюты, но и полноправным «президентом» своей собственной, хоть и маленькой, но зато реальной, процветающей страны, с отдельно огороженной, и благоустроенной, по своему вкусу, территорией. Но чтобы моё «видение» смогло быстрее осуществиться, необходимо пройти этап «осознанного сдвига», в финансовом секторе экономики страны, возможный сегодня, на мой взгляд, лишь через, рассматриваемый здесь, проект ВЕГДА. Но об этом нам придется поговорить немного погодя.

9. Обращаюсь к тем, кто желает инвестировать своим волонтёрским участием или финансовыми средствами, в проект "ВЕГДА". Добрые Люди, каждый Ваш каждый репост или ссылка, каждый вложенный Вами рубль — это реальный способ стремительно приблизить наступление «Золотого Времени» на Земле, где каждый, из её обитателей, будет иметь, в своём распоряжении, всю Землю, всю Жизнь, всю Любовь, источниками которой, мы все, изначально, являемся, со Дня нашего Сотворения. Нам Бог дан - через Любовь, которая живёт прямо в нас самих, в нашем ежедневном естественном Выборе. И наша судьба находится у нас в руках, именно сейчас и сегодня. Делитесь своею Любовью, и Вы узреете в себе Бога.

10. Я обращаюсь ко всему Человечеству. Вы, лишь по праву рождения, являетесь полноправными Владельцами и Творцами всей Земли, помните об этом каждый раз, когда Вы сталкиваетесь с «несовершенством Мира», и с «несправедливостью судьбы». Знайте, что «быть или не быть» Творцом, - решать только Вам. Но сегодня, я каждому из Вас, предлагаю сделать выбор, достойный этого громкого Звания, - проявите свою Волю, в виде финансового участия, в проекте "ВЕГДА". Сделайте это, во благо своё, и во благо всех последующих поколений, ибо время для такого Выбора, уже пришло. Не хочу ни к чему склонять, а наоборот, - чтобы Вы хорошо подумали, тщательно взвесили, посоветовались с другими и приняли, для себя, самое верное решение - «быть ли, в этом Мире тому, чего уже ни как не миновать», ведь вся разница, - лишь только во времени...
   
Остается мне пожелать, всем Вам, большой удачи, в принятии верного решения. «Да пребудет с Вами ВОЛЯ».

3

К моему сожалению, я вынужден сегодня и далее, скрывать своё лицо, так как в нашем, ещё несовершенном обществе, могут существовать люди, намерения которых двуличны, поэтому способны подорвать, проект "ВЕГДА", в самом его зарождении. Ведь я вынужден теперь отвечать, за реализацию проекта, ни только перед самим собой и Богом, но и перед теми, кто уже поверил в серьёзность моего намерения, приложив свои силы и время, в общую "копилку" проекта. Не переживайте, отсеивайте сомнения, и Вам сердце всегда подскажет, что даже «сущий Дьявол» не способен лукавить там, где человек проявляет себя как истинный Творец и Бог. Помните, в своём выборе, что время не щадит тех, кто не считается с его скоротечностью и с его ценой. Ведь даже минута промедления, может привести к разочарованию тех, кто уже серьёзно поверил в качество предлагаемой идеи — теперь мы все ответственны за её скорейшую реализацию.

Сколько раз, в нашей стране, рождались самые передовые изобретения, которые, по чьей-то наивности, утекали от своего автора, чтобы потом, с горечью осознавая упущенные шансы, мы унизительно мечтали о том, что изначально являлось, по-праву, нашим ? Кто всегда наживался на Вашей надежде, в его справедливое руководство, когда многие из Вас так нуждались в скорой социальной поддержке, в виде обещанных властью «громогласных» реформ ? Но в этот раз всё зависит от нас, как самых заинтересованных «инвесторов», в будущее своей "Справедливой Нации". Лично я, свой выбор уже давно совершил, и что бы ни случилось, - буду верить до конца, в свой "Могучий Народ", в свою "Великую Страну", в свою "Уникальную Расу", под названием «Человечество». И предлагаю Вам, Читатель, уверовать в проект "ВЕГДА", вместе со мной, - делитесь своими эмоциями с другими, об этом проекте, ставьте ссылки в соцсетях, вносите посильные средства, в фонд проекта. Ведь только все вместе, и сразу, мы сможем одолеть наших извечных «врагов».

Единственно, о чём стоит сожалеть, так это о том, почему такая простая и изумительная идея ни родилась, в Мире, немного раньше. Хотя, наверно, всё дело в том, что легальное обращение криптовалют, в нашей стране, срегламентируется законом, как раз, к 2018 году. А пока наше правительство находится в затруднении: «Как запретить то, что запретить уже невозможно ?». Но ведь и правда, - свободное хождение криптовалют, в стране, приведёт к бесконтрольному росту доходов населения, мимо чиновничьих карманов. А валюта, по своей социальной направленности, подобная БОГДАНУ, пронесёт «кусок пирога» даже мимо тех олигархов, кто «своё» от жизни уже урвал. И скажите теперь: кому это надо, если ни нам ???

Моя идея заразительна, поэтому не составит большого труда, - найти инвестора в мой «выгодный проект». Но понимая банальную истину, что любой «вкладчик» замыслит, неоправданно сильно, "навариться", на будущем потребителе, я намерен остерегаться подобных предложений, в дальнейшем кураторстве проекта. Да и к чему проекту ВЕГДА единственный «спонсор», когда в подобном продукте нуждаются миллионы моих соотечественников ? К чему нам опять рисковать, доверяя своё будущее очередному «покупателю человеческих Душ» ? Нам всем пора проснуться и задаться вопросом: «Кто же, если не мы сами ?..»

Подобная практика, - скидываться всем Миром, на какой-либо интересный финансовый стартап, называемая «краудсейлом», уже не один год популярна, в предприимчивой международной среде. Один, из примечательных «стартапов» (или ICO), токена EОS (https://eos.io), по своей капитализации стремительно приближается к миллиарду долларов, за годовой период своих сборов. И представьте себе, что хоть его концепция звучит, в устах автора, очень размыто и невнятно, но это, однако, не смущает энтузиастов, скупать его «замысловатые» токены, на сумму, в среднем, около трёх миллионов долларов ежедневно, в течении года. А такие стартапы идут, по Миру, сотнями, своим успехом, доказывая, что «Господин Доллар» умирает, захватывая, с собой в пропасть, все остальные «бумажные» валюты, как однажды вышли из обращения цветнометаллические монеты. На момент выпуска данного обращения, общая капитализация, всех существующих стартапов, успешно перевалила за отметку в 500 миллиардов долларов, и это лишь начало, так как сегодня лишь один, из тысячи людей, на Земле, является пользователем криптовалют.
   
    Увы, с эволюцией не поспоришь, поэтому всем остальным людям, рано или поздно, придется войти в эту «новую реальность», и чем позднее они её постигнут, тем больнее это ударит по их карманам. Но я Вам предлагаю совершить нечто более грандиозное, чем эти «детские шалости»,- я предлагаю Вам не «прыгнуть в последний вагон», а встать во главе, всего этого «локомотива», доказав всему Человечеству, что наша Русская Нация — это, ещё та, «Кузькина Мать», которая может объединяться в один кулак, и способна достичь, в короткие сроки, любой, «достойной» Её внимания, Цели. А всё потому, что Мы и есть - универсальные «спасатели Мира». Ибо не зря, в нашем языке, слова «Мир» и «мир» имеют один корень и одно значение. Ибо Справедливость — это Наша Генетическая Предрасположенность, вопреки пропаганде, зарубежных массмедиа. Справедливость, которую должно воочию лицезреть всё Человечество, через нашу валюту БОГДАН.  Другой путь Нам, просто не нужен. Другого пути, у Нас с Вами, не существует...

Это «игра», которая стоит любых «свеч», - и даже собственной жизни, поэтому, чем большими средствами буду я обладать, тем труднее мне будет справиться со своим «соблазном», - вложить их в «Достойное Дело». Так что, Вам не стоит переживать «перегнуть палку», поддаваясь, возможному опасению, - «переплатить» мне выше «необходимой нормы». Ведь все оставшиеся средства, после успешного запуска проекта "ВЕГДА", сразу же пойдут на покупку токенов БОГДАНА, у первых же его пользователей. И с помощью этих "новых токенов" БОГДАНА, мы, всей Страной, сразу же приступим, к реализации следующей, ещё более вдохновляющей меня, части данного проекта, которая восхитит весь Мир. Мы займёмся добровольной «волшебной генерацией индивидуальных природных ресурсов», обгоняя само Время... Так что, «Сильные Мира», уж не труситесь Вы, за свои «бесконечные скважины», - нам, в ближайшие годы, будет совсем не до Ваших «богатств». А спустя энное время, — уже и Вам самим, вместе со Всеми.

4

Будьте любезны!Как по вашему и кем будет делаться вся насущная работа,если все станут добывать Богданы ,проводя как минимум 8 часов за монитором??

5

Bukaha написал(а):

Будьте любезны!Как по вашему и кем будет делаться вся насущная работа,если все станут добывать Богданы ,проводя как минимум 8 часов за монитором??

Если все будут майнить, то это лишь потому, что нет у них более выгодной работы, чем майнинг. Правда, в этом невозможном случае, ВВП страны станет стремительно уменьшаться, съедая всю рентабельность майнинга. Но (это будет описанно сегодня вечером, в теме НАМБОГДАН), в концепции будущей платформы, будет встроена оригинальная функция (приведу её там же), урезурезающаятабельность майнмайнингаолго ДО того, как смогут произойти подобные потери. Ну и судите сами: если в общесве майнить может любой гражданин, то, во-первых, далеко не каждый, профессионал своего дела, захочет так дешево "марать руки", об эту квалификацию, а во-вторых, каждый человек получит шанс попытаться заняться свом любимым делом, а не тем, к чему его принуждают экономические рамки, что вызовет небывалый всплеск деятельности, в ранее спящих секторах экономики, науки и культуры общества.

6

Видео удалённое с ютюба можно как то посмотреть?

7

Bukaha написал(а):

Видео удалённое с ютюба можно как то посмотреть?

Я собираюсь его загрузить куда-нибудь (ссылку сделаю на виду), но там текст тот же самый, только имеет эмоциональную окраску, в виде музыкального сопровождения и видеоряда из  илюстраций. Да и временные рамки, ограничивающие ролики до 15 минут, заставили меня, первые 50% трилогии, озвучить компьютерным голосом, на 2-ой скорости, что конечно же отпугнуло разбалованных зрителей. Так что, может быть всё - к лучшему.


Вы здесь » НПП «ВЕГДА» » ТЕМЫ » ОБРАЩЕНИЕ Робингуда, к возможным свидетелям идеи, проекта «ВеГдА».