НПП «ВЕГДА»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НПП «ВЕГДА» » ТЕМЫ » ТОРГОВЛЯ ИНВЕСТИЦИОННЫМ АКТИВОМ «DENDER», соответственно регламенту.


ТОРГОВЛЯ ИНВЕСТИЦИОННЫМ АКТИВОМ «DENDER», соответственно регламенту.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s9.uploads.ru/xgJcm.jpg
Инструкция, по торговле токенами, инвестиционного актива "DENDER":

________________________

КОШЕЛЁК "WEBMONEY":   R315203039549 - расчёт в рублях   Z410168393861 - расчёт в долларах

РУБЛЕВАЯ КАРТА СБЕРБАНКА "МИР":   2202 2001 7297 2380

МОБИЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР "МЕГАФОН":   +7 (928) 637-42-57

________________________

Если Вы уже зарегистрировали свой аккаунт, на инвестиционной платформе «WAVES» (см. видео-урок), то торговать токенами, актива «DENDER», можно одним из перечисленных ниже способов:
_ _ _ _ _

1. Купить (или продать) их на встроенной, в аккаунт WAWES-платформы, бирже "DEX", используя выставленные проектом ордера валютной пары DENDER/ETH, в эквивалентной, регламентированной проектом, цене актива "DENDER" (этот вид торговли является резервным, или временно недоступным, в виду сильной волатильности рынка криптовалют, препятствующей строгой подотчётности расходов, из фонда проекта).
_ _ _ _ _

2. а)  Сообщить админу сайта, через Email, SMS, Telegram или в личном сообщении форума (способы указаны в соответствии убыванию их надежности):
        - адрес своего аккаунта, в WAVES-платформе, и желаемое, Вами, количество токенов, (только уточните, - к покупке или к продаже).
        - реквизиты счёта, на который, собираетесь произвести (или получить) оплату, за намеченную сделку.

    b)  Дождаться ответа админа, на Ваше сообщение, с указанием необходимой суммы, в валюте счёта (или в токенах), для совершения сделки, и перечислить её, на оговоренный счёт (или адрес аккаунта), сохранив, у себя, все необходимые чеки, или скрины, для подстраховки.

    с)  Дождаться ответного сообщения, админа, об успешном перечислении токенов (или средств), на, ранее оговоренный, адрес Вашего аккаунта, в WAVES-платформе (или валютного счёта). Помните, что возможна техническая задержка операции, до З-х суток.

* * * * *

Во избежании возможных недоразумений, разочарований или паники, следует отнестись к своей инвестиции, как к необычной форме "благотворительного внесения средств", в проект "ВЕГДА", с высокой вероятностью её многократного возврата, в каком-либо виде, включая, обещанную проектом "ВЕГДА", скупку данного актива, у всех его держателей, после официального запуска разработанной платформы "НамБогДан", соответственно существующему регламенту. Поэтому, для подстраховки, от возможных недоразумений, во время совершения сделки, по торговле активом "DENDER", можете раздробить размер желаемой Вами сделки, на несколько мелких партий (эквивалентной стоимостью, не менее, чем 1$, за партию), чтобы, в случае их безвозвратной утери, по вине любой стороны, нанесённый ущерб был бы минимальным.

Отредактировано (РОБИНГУД) (28.12.17 00:42)

2

Здрасьте. Нучтож - идеей впечетлён. Что то я не смог найти ваши дендеры в вевис кошельке. Там их нет кажись на бирже. Или что-то делаю не так я ?  
Мне правда интересно просто попробовать поучаствавать. Сколько один стоит 1 цент ? Это на долар значит можно 100штук взять ? 

3

Лаврентий написал(а):

Здрасьте. Нучтож - идеей впечетлён. Что то я не смог найти ваши дендеры в вевис кошельке. Там их нет кажись на бирже. Или что-то делаю не так я ?  
Мне правда интересно просто попробовать поучаствавать. Сколько один стоит 1 цент ? Это на долар значит можно 100штук взять ? 

Если Вы уже зарегистрировали свой аккаунт, на платформе ВЕВИС, то приобрести инвестиционные токены ДЕНДЕРЫ вы можете одним из способов, указанным вверху, в топике темы.

Так как текущая цена токена ДЕНДЕР, за период продаж (с 01.09.17), выросла, на сегодняшний день, до эквивалента - 0,10$ (см. в регламенте), то это значит, что на сумму 1$, Вы сможете приобрести ровно 10 ДЕНДЕРОВ. Я искренне надеюсь, что Вы не пожалеете, о своём приобретении, так как буду делать всё, от меня зависящее, чтобы этого никогда не произошло.

4

Лохотрон?

5

Сайт для лахов .одн им словом дай дай дай денги робин гуду

6

коля3 написал(а):

Сайт для лахов .одн им словом дай дай дай денги робин гуду

У Вас есть право, отнестись к проекту так, как Вашей душе угодно, но если Вы помните, то Робин Гуд, как раз, РАЗДАВАЛ деньги, а не клянчил. Хотя, в отличии от данного проекта, ему приходилось их отнимать только у богатых, и более жесткими методами.

7

коля написал(а):

Лохотрон?

Только время объективно покажет, а пока, бессмысленно что-то многозначительно утверждать. Хотя, Уважаемый, если хотите знать, то Национальная Идея, априори, не может быть "лохотроном", в виду того, что её главная роль, - объединение нации. И даже если этой идее не суждено вдохновить сердца подавляющего большинства людей, то вряд ли, от этого кто-нибудь пострадает. Но в ином случае - выиграют все и сразу.

8

Продать эти токены так же легко как и купить? или только купить можно...

9

reddish111 написал(а):

Продать эти токены так же легко как и купить? или только купить можно...

Инвестиционные токены, актива "DENDER", всегда можно купить или продать, перечисленными, в топикстартере, данной темы, способами. Но, соответственно регламенту торговли, данным активом, до даты официального запуска платформы "НамБогДан", - продать его возможно, лишь в двое ниже, его настоящей, на тот момент, официальной цены (см. в соответствующем разделе сайта WEGDA.ru).


Вы здесь » НПП «ВЕГДА» » ТЕМЫ » ТОРГОВЛЯ ИНВЕСТИЦИОННЫМ АКТИВОМ «DENDER», соответственно регламенту.