ВЕГДАЛЕНД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕГДАЛЕНД » ТЕМЫ » «НАМБОГДАН» - блокчейн-платформа, генерирующая токены валюты «БоГдАн».


«НАМБОГДАН» - блокчейн-платформа, генерирующая токены валюты «БоГдАн».

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/R6xB3.jpg

БОГДАН - это криптовалюта «Новейшего Порядка», генерируемая платформой «НамБогДан», по уникальному алгоритму «Воздаяние», суть которого в том, чтобы дать возможность, любому зарегистрированному, в ней, пользователю, добывать свои токены БОГДАНА, самым простейшим, из всех, способом, и никаким другим, - сидя за любым компьютером, подключенным к сети интернет.

2

Устройство програмного кода задуманной платформы «НамБогДан», включает в себя:

1. Единый алгоритм капчинга, «Воздаяние», позволяющий любому пользователю платформой, через свой личный аккаунт в ней, генерировать токены БОГДАНА, путём простейшего доказательства, системе аккаунта, наличие живого, или осознанного, оператора, за монитором компьютера, в течении непрерывного интервала, протяжённостью, не менее 7 часов. Для убеждния системы аккаунта платформы, в присутствии живого, или осознанного, оператора, за монитором компьютера, ежеминутно будут задаваться элементарные задачи, для их решения, одним верным нажатием клавиатуры. И в случае адекватности ответа, в личном аккаунте платформы, будет начисляться вознаграждение, в виде одного балла, как визуальная фиксация, затраченного, оператором, личного времени. Причём, у любого капчер, будет свобода выбора, позволяющая ему, в любой момент, отлучаться от монитора на любое время, но жертвуя тем, что его заработанные баллы, будут сгорать, с той же интенсивностью, что и приобретались (это 1 балл, в минуту). Таким образом, легко сосчитать, что в случае часового перерыва, на обед, капчеру придется «отсидеть», за монитором, рорвно 8 часов (в два подхода). И после того, как капчером будет заработано 420 баллов, к нему на счёт, в его аккаунте, зачислиться один сгенерированный токен криптовалюты БОГДАН.

Данный приём, в виде алгоритма «Воздаяние» позволит застраховать общество обращения криптовалюты БОГДАН, от нескольких искушений:

- От попыток детей, учебного возраста, «покапчить» криптовалюту, вместо занятий по саморазвитию.

- От попыток профессионально занятого населения, «покапчить» после, или во время, работы, вместо необходимого отдыха.

- От попыток капчеров, сгенерировать более одного токена, за одни сутки, обрекая себя на физическое истощение, или - на духовную деградацию.

- От попыток капчеров, оперировать, одновременно, в нескольких открытых аккаунтах, за разными мониторами, подвергая материальному истощение общество обихода данного токена.

2. Единый ежедневный налог, с объёма всех пользовательских счетов, размером - в 0,01%-ов, перечисляемый всем официальным «майнерам», или тех-персоналу платформы. Данный приём предотвратит возможность консервирования средств, на утерянных счетах, а так же — создаст «здоровую инфляцию», стимулирующую, пользователей, к обращению накопленных средств, вкладывая их в развитие экономики всего общества.

3. Единую плавающую комиссию, с размера транзакций, регулируемую, приведённой ниже, математической функцией:

K(транзакции) = S(капчинга) / Т(срока) / S(эмиссии) * %,

где К(транзакции) — это плавающий размер комиссии, с производимой транзакции; S(майнинга) — это общий объём сгенерированных токенов, за весь срок существования платформы; Т - срок существования платформы, в сутках; S(эмиссии) — это настоящий объём эмиссии, всех существующих средств, в платформе.

Все комиссионные средства будут перечисляться в «топку», или — на счёт, с периодической аннигиляцией всех зачисленных, на него, средств. Такой механизм, в виде плавающей комиссии, перечисляемой в «топку», позволит добиться полезного автоматического регулирования, нижеперечисленных базовых ценностей, концепта «БОГДАН» как ДГАГСР:

- Относительная стабильность биржевых котировок валюты, в заданном коридоре, независимо от степени популярности использования её токенов, в обществе обращения, позволяющая торговать товарами и услугами, по фиксированным ценам.

- Относительная плавность изменения размера существующей комиссии, с размера транзакций, отражающая усредненную степень загруженности платформы, процессом генерации токенов, в течении всей истории её существования.

- Относительная рентабельность капчинга токенов, в любой момент времени, независимо от объёма эмиссии, обращаемой валюты, в текущий период времени, измеряемая как текущими биржевыми котировками валюты, так и плавающей комиссией, с размера транзакций, в пределах, от 0 и до 100%.

- Относительная дешевизна текущих биржевых котировок токенов валюты, стимулирующая, любого пользователя, подыскивать себе занятие по выгоднее, чем "низкопрофильный капчинг" (но постепенно нивелирующая размер максимального разрыва, в доходах пользователей, между уровнями самой низкой и самой высокой заработной платой, в связке с необратимым добровольным перепрофилированием, всей нации, в более вдохновляющие виды творческой занятости).


Вы здесь » ВЕГДАЛЕНД » ТЕМЫ » «НАМБОГДАН» - блокчейн-платформа, генерирующая токены валюты «БоГдАн».