ВЕГДАЛЕНД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕГДАЛЕНД » ТЕМЫ » ГЕКТАР - новая альтернатива, инициируемая платформой «НамБогДан».


ГЕКТАР - новая альтернатива, инициируемая платформой «НамБогДан».

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/Ww307.jpg

Только в гармоничном созидании, с окружающей природой, человек уподобится своему «истинному Творцу», - «истинному Богу», - «истинному Я».

2

Народно-патриотическим проектом "ВЕГДАЛЕНД", разработан, и утвержден, план эффективного создания и заселения автономных экологических поселений, по всей России, всеми желающими, путем обустройства инновационных "Родовых Усадьб", типового вида, в счёт дальнейших беспроцентных ипотечных выплат, токенами уникальной криптовалюты БОГДАН, генерировать которые сможет даже школьник, потратив 8 часов, у своего компьютера, ради одного токена.

В конечном итоге, криптовалюта БОГДАН, как "добровольный гуманистический актив, гарантирующий социальное равноправие", станет идеальным средством обмена, товарами и услугами, как внутри Новых Поселений России, так и далеко за их пределами, прославляя собой Великую Цивилизацию "Бого-Людей".

Схема ипотечных выплат, токенами БОГДАНА (Ъ), понедельно (сроком, - до 11 лет):

1 год - 0 Ъ/неделя
2 год - 1 Ъ/неделя
3 год - 2 Ъ/неделя
4 год - 3 Ъ/неделя
5 год - 4 Ъ/неделя
6 год - 5 Ъ/неделя
7 год - 6 Ъ/неделя
8 год - 7 Ъ/неделя
9 год - 8 Ъ/неделя
10 год - 9 Ъ/неделя
11 год - 10 Ъ/неделя
——————————
В общей сложности, для погашения ипотеки, в течении 11 лет, необходимо будет выплатить 2870 БОГДАНОВ. (это, в среднем, - 5 токенов, за неделю). А объём исполнения, строительных работ, будет подгоняться именно под эту комфортную сумму (так же, возможно досрочное погашение ипотеки, до этой оговоренной суммы).


Вы здесь » ВЕГДАЛЕНД » ТЕМЫ » ГЕКТАР - новая альтернатива, инициируемая платформой «НамБогДан».